А вот тут — фотоотчет о «Майском дереве» в Выборге.

Главной ошибкой явилось решение поставить машину на стоянку и ночевать у друзей — алкоголия было употреблено сверх меры, но — было славно. Повидал множество хороших людей, послушал всякой музыки. Поснимал девок… ;)

C величайшим удивлением и радостью встретил Нинку Харакоз, замечательную аккордеонистку и прекрасного человека — был уверен, что она до сих пор в Австралии, где много диких кенгуру. Порадовался, встретив и . Как обычно, не успел погулять по Выборгу и по Монрепо — судьба, стало быть, ехать еще.

Кстати, если кто-то мне поможет подписать фотографии, определив, кто есть кто — буду безмерно признателен. Как зовут, к примеру, эту прекрасную скрипачку?


Комментарии:

: 10 комментариев

  1. Сварганил из сделанной тобою фотографии новый юзерпик себе. Пока повисит по дефолту. :)

  2. Если мне не изменяет зрение, то «прекрасная скрипачка» это Светлана Федорова из Greg Dolan Inmate Band или как их там.
    А тетка на первой и третьей фотке это директор замка Светалана Абдуллина.

    1. О, спасибо.

      Абдуллину я и сам идентифицировал, но пропустил по небрежности.

  3. Ух ты, кажется именно этой прекрасной скрипачке я лет десять назад записывал много всякой хорошей ирландской музыки. Зовут ее действительно Светлана, если мне память не изменяет.

    1. То есть, это ты во всем виноват? Молодец. ;)

      Я, кстати, иду в субботу в «Шемрок» на нее любоваться. Хочешь — составляй компанию.

      1. Не, утверждать, что в этом виноват я — значит, пойти против исторической справедливости. Потому как она мне тоже много чего записывала… :)
        А что будет в «Шемроке»?

Комментарии запрещены.