Рик Стайн поехал на Майорку, забрался на какую-то огромную гору, а там бабуля у огромной печки.
Берет бабуля металлические формы для запекания с высоким бортиком, сыпет на дно крупно порубанную морковь и еще что-то там (типа, наверное, сельдерея черешкового), кладет поверх этого большой кусок баранины (я востроглазо углядел ногу, обрубленную сантиметров на 10 повыше коленного сустава), натирает солью — пряностями, заливает совсем небольшим количеством светлого пива из жестянки, доливает водой, чтобы мясо оказалось под водой на половину, а то и на две трети, и, не накрывая, убирает в печь на три с половиной часа.
В готовом виде выглядит очень красиво. Рик Стайн клялся, что вкусно. Я ему верю.
а потом в перьях валять?
В перьях и дегте — постановщика задач, как обычно.
Ректально?
Чтоб сам вылизал, добровольно?
Да нет, обычным порядком. Не звери ж мы, чай.
Re: Чтоб сам вылизал, добровольно?
Ага. И с песней!
Ну тогда наружно, щедрым слоем. Сбрызнуть лимончиком — и на вертел!
Re: Чтоб сам вылизал, добровольно?
— Бараний желудок, начиненный потрохами? И что с этим делают?
— Это едят.
— Какая гадость.
(с) «Горец»
Всё так плохо?
Барашек даже на хаггис не годится?
Re: Всё так плохо?
Есть определенные подозрения, что речь идет не о барашках. Я даже не вполне уверен, что рассматриваемое животное — кошерно.
Re: Всё так плохо?
Ну хотя бы халяльно???
Подряд в ленте.
по телевизору только что увидел.
Рик Стайн поехал на Майорку, забрался на какую-то огромную гору, а там бабуля у огромной печки.
Берет бабуля металлические формы для запекания с высоким бортиком, сыпет на дно крупно порубанную морковь и еще что-то там (типа, наверное, сельдерея черешкового), кладет поверх этого большой кусок баранины (я востроглазо углядел ногу, обрубленную сантиметров на 10 повыше коленного сустава), натирает солью — пряностями, заливает совсем небольшим количеством светлого пива из жестянки, доливает водой, чтобы мясо оказалось под водой на половину, а то и на две трети, и, не накрывая, убирает в печь на три с половиной часа.
В готовом виде выглядит очень красиво.
Рик Стайн клялся, что вкусно. Я ему верю.
Re: Подряд в ленте.
Как это называется? Божья рифма, да?
Re: Подряд в ленте.
Она!
Re: Подряд в ленте.
Я ж говорил — баранина! Менеджеры проектов обычно из этой породы. А вот топ-менеджмент и закупцы бывают и нехаляльными :)
Re: Подряд в ленте.
Есть еще козлятина и ослятина.
Первое — та же баранина, но с характерным душком. А второе — некошерно и несъедобно.
Re: Подряд в ленте.
> А второе — некошерно и несъедобно
почему некошерно?
Re: Подряд в ленте.
А с чего бы ослу быть кошерным? Копыта не раздвоены, жвачку не жует.
Re: Подряд в ленте.
да, чего-то я запутался (вот что значит теоретические знания)
Re: Подряд в ленте.
Да я тоже, в общем, не настоящий
сварщикеврей.