…и проджект-менеджера подавайте сюда — желаю его горчицей мазать!


Комментарии:

18 thoughts on “”

    1. Чтоб сам вылизал, добровольно?

      Да нет, обычным порядком. Не звери ж мы, чай.

      1. Re: Чтоб сам вылизал, добровольно?

        Ага. И с песней!

        Ну тогда наружно, щедрым слоем. Сбрызнуть лимончиком — и на вертел!

        1. Re: Чтоб сам вылизал, добровольно?

          — Бараний желудок, начиненный потрохами? И что с этим делают?
          — Это едят.
          — Какая гадость.
          (с) «Горец»

          1. Re: Всё так плохо?

            Есть определенные подозрения, что речь идет не о барашках. Я даже не вполне уверен, что рассматриваемое животное — кошерно.

  1. Подряд в ленте.

    newvas, posting in oede @ 5:48pm: баранина иным манером
    по телевизору только что увидел.

    Рик Стайн поехал на Майорку, забрался на какую-то огромную гору, а там бабуля у огромной печки.

    Берет бабуля металлические формы для запекания с высоким бортиком, сыпет на дно крупно порубанную морковь и еще что-то там (типа, наверное, сельдерея черешкового), кладет поверх этого большой кусок баранины (я востроглазо углядел ногу, обрубленную сантиметров на 10 повыше коленного сустава), натирает солью — пряностями, заливает совсем небольшим количеством светлого пива из жестянки, доливает водой, чтобы мясо оказалось под водой на половину, а то и на две трети, и, не накрывая, убирает в печь на три с половиной часа.

    В готовом виде выглядит очень красиво.
    Рик Стайн клялся, что вкусно. Я ему верю.

    agaspher @ 8:48pm: …и проджект-менеджера подайте сюда — желаю его горчицей мазать!
      1. Re: Подряд в ленте.

        Я ж говорил — баранина! Менеджеры проектов обычно из этой породы. А вот топ-менеджмент и закупцы бывают и нехаляльными :)

        1. Re: Подряд в ленте.

          Есть еще козлятина и ослятина.
          Первое — та же баранина, но с характерным душком. А второе — некошерно и несъедобно.

          1. Re: Подряд в ленте.

            > А второе — некошерно и несъедобно

            почему некошерно?

          2. Re: Подряд в ленте.

            А с чего бы ослу быть кошерным? Копыта не раздвоены, жвачку не жует.

          3. Re: Подряд в ленте.

            да, чего-то я запутался (вот что значит теоретические знания)

          4. Re: Подряд в ленте.

            Да я тоже, в общем, не настоящий сварщик еврей.

Comments are closed.