Я уж даже не знаю, что сильнее — сам постинг или последовавшее обсуждение.

Via Дивов, где, кажется, тоже интересно становится.


Комментарии:

: 23 комментария

  1. Я сама к Стругацким отношусь спокойно. Да читала, кое-что нравиться, но это не те авторы, за которыми я бы стала охотиться.
    Но при этом то придыхание, с которым к ним относятся, какое-то преувеличенное поклонение мне непонятно. Но я родилась в 84ом, а вот так носятся с ними люди постарше — и, видимо, это недоступная мне прмета времени.

    1. Я родился в 1973, и моё отношение примерно такое же — я люблю Стругацких и читал, наверное, всё, кое-что не по одному разу, но поклонения не испытываю.

      Другое дело, что автор исходного поста, который

    2. Я родился в 1973, и моё отношение примерно такое же — я люблю Стругацких и читал, наверное, всё, кое-что не по одному разу, но поклонения не испытываю.

      Другое дело, что автор исходного поста, который обсуждают, по всей видимости не читал вообще ничего.

    3. Вот это да. Извините за два дополнительных комментария, но я понятия не имею, как это получилось…

  2. Да и вот меня Стругацкие не прут. Базиль меня за это бил-бил — не добил, кто еще хочет попробовать?

    «Понедельник» — хорошая повесть; «Жука в муравейнике» и, кажется, там еще есть книжки из этого цикла — стоит прочитать, чтобы иметь представление. Остальное — не цепляет, хотя до конца дочитать и придется, не отпустит, если уж начал. Но — не пробирает до печенок. Окей, может быть нет печенок — в этом понимании. Чувства вины за это испытывать не готов вот прямо сейчас.

  3. да уж, если бы я на каждый случай, когда меня обзывали недоразвитой из-за любви к Стругацким, разводила такой флуд…. ;)

          1. Откровенно говоря, напрочь не помню знакомства.

            Я хочу сказать, что мы с вами тоже, в общем-то, не являемся обладателями высокодуховных юзерпиков. Это ежели на первый, беспристрастный взгляд.

Комментарии запрещены.