Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом — звёздное небо над головой и нравственный закон, не позволяющий мне казнить лютой смертью эту рыжую сволочь.

Вот сегодня ночью, например, дорогой котик налил на рабочий стол, и сделал это прицельно — в открытую пачку сигарет. Проснувшись, я сел за монитор, нашарил сигарету, прикурил… вы понимаете, да?


Комментарии:

: 25 комментариев

    1. Ты полагаешь, что стоит только назвать эту тварь Мурзиком или Барсиком, как он перестанет орать, лить где попало, шумно насиловать кошку по ночам, драть обои и прыгать со шкафа мне, лежащему на диване, на… на середину?

      Котику уже четырнадцатый год, и так просто он свои привычки не изменит.

  1. Ты мужчина!!! Мне хватило одного помеченного бального платья, чтобы котик навсегда лишился возможности портить мне шмотки (ботинки от Бельмондо я ему простила, но зелёный бархат был уже за гранью терпения).

    1. Я не ношу зеленого бархата.

      Кроме того, если быть совсем честным, я этого кота знаю четырнадцать лет, а с этими сигаретами знаком пару дней, не больше.

    2. И, кстати, как именно он лишился возможности портить тебе шмотки? Коты, как правило, льют не яйцами.

      1. С тех пор ни разу ни в чём предосудительном замечен не был, писал в сортир и вёл себя как воспитанный скот. Видимо помогло. А зелёный бархат я знала конечно немного меньше, чем кота, но хотела гораздо дольше Ж:-)))

        1. Понимаешь, какое дело… коты в таком возрасте, будучи лишены яиц, метят (и, кстати, ебутся тоже) не сильно меньше. Великая сила привычки.

          1. Понимаю. Мой тоже ебаться не перестал. А вот метить — как отрезало, пардон за каламбур. Видимо вник Ж:-)

  2. Дим! А может ему просто нравится его имя и он хочет слышать его от тебя как можно чаще? Вот и старается, чтоб повод был…
    ;)

  3. А у меня кот (кастрированный, надо заметить) как-то рационализировал процесс ссанья в ботинки. Просто один раз пометил губку для обуви.
    Пока народ догадался, почему сухие ботинки так подозрительно воняют, стоит выйти из дому — прошло время. Кота не убили.

  4. а вот наша барушня пометила новый матрас. (старый был выброшен после многокрастных попыток его отмыть от ее клеймения) Тоже, как ни странно, до сих пор жива…

    оптом — фото с концерта чудные, решпект!

  5. Красивая рыжая сволочь, однако!!))
    У меня сволочь черная и недавно тоже была затеяна игра в «у меня март наступил, всем бояться», но неделю помаялись и давали капли, а потом все прошло и теперь опять сколько-то спокойной жизни впереди)))

Комментарии запрещены.