Вот тут спрашивает меня про некоторые мои интересы — так я и отвечаю.

М-фаза: Маниакальная стадия МДП. С депрессивной все просто, и добавлять ее в интересы большого смысла нет. А вот маниакальная — это, доложу вам, вещь.

Откуда мыши?: Фраза, повторяющаяся рефреном в замечательном мультфильме «Кутх и мыши». Многофункциональна. Означает крайнее неудовольствие от регулярно повторяющегося неприятного события.

закат европы вручную: Шпенглер, несомненно, догадывался, что это можно делать вручную, но писать об этом по какой-то причине не стал. Интерес позаимствован у , кажется.

коза как феномен: Я вообще очень люблю коз — животные это полезные и приятные во всех отношениях. См. также тэг «скотолюбивое».

у капитана солнечный удар: Цитата из «Приключений капитана Врунгеля». «У капитана солнечный удар, надо его окунуть». Занесено в интересы для памяти, по результатам общения и непродолжительного сотрудничества с , человеком интересным, но ебанутым на всю голову.

Если вам захочется, чтобы я рассказал о других своих интересах или спросил вас о ваших — милости просим в комментарии.


Комментарии:

: 12 комментариев

    1. Расскажи об Архипелаге святого Петра, соснах на песке, лисьем яде, поглощении бесполезной информации и об индейском лете.

    1. Дом Дракона, переводы Гоблина, Добровольный оркестр Хемулей, ролевые игры, снайперская винтовка.

  1. Опросник Мяу… :))

    Забавно, Димк.. Спршу.
    1 По морде мокрой сетью
    2 Говнофото
    3 спящие собаки.
    Если хочешь, тоже спроси… :)))

    1. Re: Опросник Мяу… :))

      1. Это так сразу не объяснишь. Это состояние души.
      2. В высшей степени поучительная история эта началась так, а закончилась так. Я, собственно, тоже грешен — имею говнозеркалку и регулярно изготавливаю говнофото из близких и друзей.
      3. О, спящие собаки — это еще прекраснее, чем спящие коты. Особенно, когда им снятся счастливые собачьи сны.

      1. Re: Опросник Мяу… :))

        1. Да.. Интересное состояние души… Так сразу и не понять :)
        2 А историю с говнофото я знаю. Но я встречала у нее словечкр и по-хлеще на эту же тему — говномордие. Кстати, привязалось… А спящие собаки, видящие сны — это действительно прекрасно!

Комментарии запрещены.