— …набор елочных игрушек из пшеничной соломы.
— Это очень тяжелое детство. В условиях дефицита древесины.
— Ты будешь смеяться, но это в икее продается.
— Да-да, я всегда знал, что икея — отрада бедняков.


Комментарии:

: 3 комментария

  1. И шо характерно стоит оно там, в икее, скорее всего как половина самолета. Типа экологично, круто и гламурьно…

  2. В городе Мухосранске, как известно, начали делать фальшивые ёлочные игрушки. Они совсем как настоящие, только радости от них никакой!

  3. Ссылка на веб-журнал, заблокированный яху

    Как поживаете?,
    Меня обычно зовут Евгений Гершин. Может быть, мы с Вами встречались в виртуальном пространстве, однако, скорее всего, Вы про меня и не знаете.
    Я отвечаю в политической организации SamsonBlinded за чтение сайтов на русском языке, и видел Ваш веб-журнал. Рад пригласить Вас пролистать русскую версию вебсайта, Овадии Шохера на http://www.samsonblinded.com/rublog/?post=1
    Гугл остановил рекламу английской копии этого вебсайта из-за «неприемлемого содержания». Яху также забанил рекламу большей части страниц сайта. Амазон — самый крупный поставщик печатной продукции в мире — запретил все комментарии на книгу Овадии. Более 172000 человек из 76 стран прочли книгу Овадии ‘Ослепленный Самсон: Взгляд на ближневосточный конфликт с позиций Макиавелли.’
    Шохер — политик, пишущий под псевдонимом. Овадия пишет жесткую правду о арабо-израильском конфликте, террористах и распространении ядерного вооружения. Овадия равно критичен и к израильскому правительству, и к Америке, и к мусульманам. Шохер демонстрирует, как политическая корректность содействует мусульманским бандитам и угрожает христианской и еврейской цивилизации.
    Было бы очень интересно услышать Ваше мнение о статьях Овадии Шохера.
    С уважением,
    Евгений Гершин

Комментарии запрещены.