Извините, наболело.



Достали флэшмобы?
Твоя френдлента забита фигнёй?
Не любишь дурацкие тесты про то, «какая вы лошадь»?
У тебя аллергия на безграмотные тексты?

Выскажи своё твёрдое НЕТ флэшмобберам!

Наши требования:

  • все флэшмобы — под кат
  • никаких тестов и автогенераторов
  • размер боянных картинок — не более 1×1

  • Прекратим засилие гнусного разгула недоумков, интересующихся тестами, и хитрецов, накручивающих рейтинг своему блогу путем написания флэшмобов!
    Мы требуем уважать всех блоггеров!



    Скопируй код к себе в журнал, присоединяйся: 


Комментарии:

: 12 комментариев

    1. Данный текст — точная копия по стилистике и оформлению позавчерашнего флэшмоба против видеоблогов (ссылку не даю умышленно).

  1. Мне, однако, всегда казалось, что флешмоб — это несколько иное. А то, о чем говориться в этом посте — это спам и тесты. Спам можно игнорить или как-то иначе с ним поступать, в зависимости от желания и знаний, а тесты — не хочешь, не проходи… Не понимаю, по какому поводу буча.

    1. М-м-м… «несколько другое» — это что?

      Что же до спама и тестов (как разновидности спама) — лично я в жж поступаю с этим просто. Если кто-то из френдов злоупотребляет этими развлечениями — я выношу его из френдленты.

      1. Несколько другое — это, например, когда на определенном месте в определенное время собирается энное количество людей, которые в течение пяти минут (ровно пяти, одновременно начиная действо и одновременно его заканчивая) делают что-либо, например, уговаривают муравьев свернуть с муравьиной дорожки, пляшут ламбаду, все одновременно, как по команде, встают лицом к стене, подняв руки вверх, и кричат «Свободу попугаям», и т.п., а потом — мирно расходятся по своим делам. Вот что такое флеш-моб. Изначально. А то, что здесь имеется в виду даже флеш-мобом называть не хочется — за движение флеш-мобберов обидно.

        1. Это понятно.
          Но в LJ эпидемии бессмысленных постингов или комментариев тоже называется флэшмобами. Так исторически сложилось. :)

Комментарии запрещены.