Баранина по-ирландски, второй подход к снаряду, вариант экспресс, без гарнира.
Купить небольшую замороженную баранью ногу. Уезжая на пляж, забыть переложить ногу из морозилки в холодильник. Полдня, валяясь на пляже, рассказывать голодным соседям, как вкусна, питательна и красива правильно приготовленная баранья нога. Приехать домой с гостями.
Вытащить из морозилки твердокаменную ногу. Поставить на сорок минут размораживаться. Расстелить постель для одного из гостей, уложить его спать. Обильно нашпиговать баранину чесноком (две с половиной головки), посыпать ее смесью базилика, майорана, орегано, мяты, тимьяна и розмарина, обмазать ее смесью из дижонской горчицы (французской под рукой не оказалось) и меда (спасибо
Выключить духовку. Подождать еще пятнадцать минут, не открывая. Свыкнуться с мыслью, что являешься обладателем самой вкусной, самой питательной и самой красивой бараньей ноги к северо-востоку от Эйре.
Баранину не трогать и не пробовать. Выпить водки, лечь спать.
4 thoughts on “”
Comments are closed.
Ирландцы зажигают.
Баранина по-ирландски в шотландском стиле, ага.
фигасе как у вас все строго.
женюсь — обязательно заведу таймер.
;)
А хули ты думал. Полтора часа — и не дольше, иначе баран пересохнет.