Я вычеркиваю друзей из ленты по двум причинам: «за тесты» и «за политику».
Если с первым все ясно — человек, который считает нужным рассказать мне только то, какая он лошадь или какой он пушистик, наполняет мою ленту мусором, то с интересующимися политикой сложнее. Хотя… хотя, пожалуй, это довольно похожие виды информационного мусора.


Комментарии:

: 17 комментариев

  1. Блин… Агасфер, и Вы про политику… :( Не сердите меня, лучше скажите, могу ли я уще поучаствовать в подарке Друиду-сан, или уже поздняк метатся?

  2. если мне не нравится, что люди пишут или их интересы, то я стараюсь их не френдить, полностью принимая такую же политику в свой адрес. а если уж сглупила и зафрендила, то отфренживаю молча, предупреждая лично по мылу и не показывая своё фи. потому что их журналы — их проблемы. моя френдлента — не их проблемы. переклины, перемены, «так получилось» — довольно обычная картина. у меня почти не останется друзей, хотя бы виртуальных, если я буду ставить им вот такое и вот эдакое условия восприятия.
    это я сноб или просто считаю, что чужая территория — не моё дело?
    без обид.

      1. ну, може быть. я ж написала: без обид. просто раньше я была у Вас в друзьях, теперь — нет. сужу по себе, но без причин обычно не отфренживают.

  3. Про политику можно писать две вещи: «посмотрите, какие они» и «посмотрите, какой я». Лично я одних людей отписываю за первое, а вторых — за второе. Ну, и есть парочка, с которыми не поймешь, и потому они остаются. И еще есть парочка, которые просто остаются, потому что телевизор же я не смотрю, радио не слушаю, новостей на иврите не читаю — надо же откуда-то узнать, когда спички и мыло закупать.

  4. О политике в какой сфере идет речь? Информационной, экономической, социальной, молодежной, политике в сфере образования, наркотиков, разрешения гражданского оружия или какой-то иной? Может быть о «политике френдования»?

  5. Мне кажется, проблема политических записей чаще всего в том, что у человека своего особенного мнения нет четкого. Как у нас нет и нормальной политики в Государстве.
    Поэтому часто идут перетирания с кучей слов на базе одной фразы, где-то услышанной. Политика — часть жизни, но это не человеческие отношения, типа любви. Если человек не может выразить свое мнение, скажем, к выборам в трех предложениях, он, скорее всего, этого мнения и не имеет. Если он выражает мнение только в трех буквах, то он обычно просто идиот.
    Наверное, из этого исключения есть правило. Просто так показалось.

Комментарии запрещены.