Всю ночь мыл тоннель между Пионерской и Удельной. Заеба Понял, что моя работа интереснее и проще.
Фото воспоследуют, разумеется.

Update: Мы не сговорились, честное слово!


Комментарии:

: 14 комментариев

      1. Сговорились-сговорились, я же вижу! ;)

        Конечно стало.
        (слегка заискивающе) Но я сегодня накидал кучу постов. ;)))

        1. Re: Сговорились-сговорились, я же вижу! ;)

          Ну, по вопросу «в/на» двух мнений быть не может, а Куваева я еще не смотрел (и сегодня уже не посмотрю). Или я еще что-то просмотрел?

          1. Re: Сговорились-сговорились, я же вижу! ;)

            (скромненько так) Там ещё про гопницкие районы с подачи Олега Дивова, но тебе наверное неинтересно. ;)))

          2. Re: Сговорились-сговорились, я же вижу! ;)

            Не то, чтобы неинтересно, но я не совсем компетентен в этом вопросе.
            Ну, и в любом случае — давненько не брал в руки шашки.

          3. Re: Сговорились-сговорились, я же вижу! ;)

            Ты бы лучше, если тебе делать нефиг у тебя есть час и натхнення, вот тут бы отписался.

          4. Sisu

            Н-н-ну, я же не отписался…
            Я прекрасно себе представляю что конкретно сделали на той войне и те и другие. Мой дед там сражался. У меня нет этой бесконечной печкинской еврейской вины перед финнами арабами. Ну, это точно так же, как мы все считаем, что более умного политика в первой половине века в Северной Европе не было, а молодые финны иначе как матом о Бароне не отзываются. Как то, что я искренне считаю, что финнам надо было в ’39 пойти на мировую и тогда они печатали бы нам СМИ не на бумаге из наших лесов, а на бумаге из своих лесов.
            Печкин, как и любой израильтянин привык жить в стране, которую сначала бросили с особым цинизмом и вынудив еврейцев к прямому терроризму англичане, а потом для блага ОН->ООН ужали до четверти от оригинала.
            Как трава пахнет эльфами Остранны все чуют, а вот как Остранна пахнет Россией уже нет. Стоп. Некоторые чуют (которые понимают, что Финляндия, как и многие другие были приграничными протекторатами). Эльфы же пахнут так до сих пор. Россией. С Эстонией какой-нибудь не сравнить.
            Я невероятно уважаю финнов за их Sisu (посмотри на Ковалайнена в этом сезоне), и я уважаю воинов, которые дрались за своё дело (включая, как ты думаешь, кто обеспечивал постройку этих линий и шёл потом в снайперы?), но прости… Аналогии у Стёпы неверны в принципе и поэтому ему так несладко, как выглядит из того поста.
            Ничего я не могу ему разумного сказать. Ну, что Барон учил финнов самоуважителной смиренности, за которую финны его ненавидят? Что финны воевали против СССР в ВОВ, но не предпринимали почти никаких боевых действий, кроме отправить немцев завоёвывать их старую границу в Белоострове, а потом откатиться назад на границу 39-44-нынешнего времени и наши туда, на ту сторону, ногой не ступили, а немедленно после конца войны почти без смены власти немедленно стали нашим самым лучшим другом получше какой-нибудь Болгарии и Румынии? Что во времена блокады под Белоостров посылали бойцов с немецкого фронта как в санаторий, хотя постреливать конечно приходилось?
            Что в конце концов Финляндия собралась присоединиться к ЕС только потому что огромный процент её экономики был убит нашими лизингами, завершившимися дефолтом? (посмотри историю одноимённой фирмы Sisu например). Финляндия до сих пор наша союзная республика побольше, чем Приднестровье например. Почему в F1 наши совершенно истерически болеют за Райкконена и Ковалайнена, при том, что второй по крови почти вообще не финн, а удавшийся «генномодифицированный» европеец? А Гронхольм? А Хирвонен? И вообще, почему этап чемпионата ралли России проходит в Финляндии?
            Так, кажется час я потратил. А почему не ответил Стёпе… Наверное просто потому, что не смог описать что чувствуешь, когда лопатой в одной и той же стрелковой ячейке снимаешь слой гильз — русских, немецких, финских, немецких, русских, немецких, русских, финских, русских, финских….

          5. Re: Сговорились-сговорились, я же вижу! ;)

            Ой, отпусти меня чудо-трава!
            Дим, это явно были психоделические 0.25 перцовки от горла! Не обращай внимания, ладно? ;)

          6. Re: Сговорились-сговорились, я же вижу! ;)

            Многабукаф, но я осилил. В общем, почти со всем и согласен.

            > просто потому, что не смог описать что чувствуешь
            Я, повторюсь, таки попробую это описать в ближайшее время. Своими словами.

  1. Это что, новая форма воспитания персонала? Типа, будешь плохо работать — пошлём мыть тоннель? ;)

  2. Конечно твоя работа интереснее. Мойщиков тоннелей, небось, не посылают днем поднимать «Фонтанку». :)

Комментарии запрещены.