Судя по имеющейся тенденции, Валентина Ивановна скоро будет диктовать нам, в какой позе заниматься любовью.


Комментарии:

: 31 комментарий

  1. во-во

    Кто б мне объяснил, каким это образом штамп в паспорте влияет на рождаемость? От него активность сперматозоидов растет, что ли?

      1. Re: во-во

        И являются более полноценными членами общества, ага-ага.

      1. Чтобы снизить вероятность сохранения описанной тобой тенденции, разумеется.

          1. Мой опыт показывает, что если находящемуся в здравом уме и трезвой памяти, но ведущему себя неадекватно человеку сообщить, что он ведет себя неадекватно, то он с вероятностью, отличной от нуля, станет себя вести адекватнее. Вероятность эта тем выше, чем больше таких сообщений он получил и чем более они настойчивые.
            Примерно то же, но другими словами, тебе уже предложили — http://agaspher.livejournal.com/205838.html?thread=1637390

          2. станет себя вести адекватнее.(с)

            Для этого он(а) должен(-на) сам(а) признать свое поведение неадекватным, и, более того, цели и задачи его (её) и того, кто «сообщает», должны совпадать. Иначе без мазы…. Адекватность — увы, субъективное понятие.

          3. Re: станет себя вести адекватнее.(с)

            Как раз массовость акции может способствовать признанию реципиентом своей неправоты.
            Дабы не спорить о том, что такое адекватность, проиллюстрирую свою мысль простым примером. Если мусорящему на улице человеку сделать замечание и попросить прекратить мусорить, он, вполне возможно, прекратит это делать. А если таких замечаний и просьб будет десять, сто, тысяча,.. то навеняка прекратит.

          4. Re: станет себя вести адекватнее.(с)

            Да ну?
            Ты действительно считаешь, что анекдот про «да их тут тысячи!» не имеет отношения к действительности?

          5. Re: станет себя вести адекватнее.(с)

            Миллион леммингов не может ошибаться. :)

          6. Все верно. Только ты забыл, что для этого есть еще два непременных условия.
            Во-первых, человек, которому делается замечание, должен быть уверен в адекватности делающих замечание. Во-вторых (а на самом деле — во-первых), обе стороны должны иметь одинаковое представление о, собственно, адекватности.

            Что же касается пресловутого МН — у меня есть основания предполагать, что в том же Смольном его организаторов адекватными не считают. Да и сам я сильно сомневаюсь в их адекватности. Посему пользы от марша быть не может, а вот вреда он может нанести преизрядно.

          7. Вот, к примеру, у меня на три недели в год отключают горячую воду. Плановый ремонт ТЭЦ и все такое. Это меня категорически не устраивает.
            Смогу ли я заставить руководство ТЭЦ не лишать меня воды, если буду три часа стучать молотком по трубам ГВС? А если стучать будем всем домом? А всем районом?

          8. Вполне возможно, если есть техническая возможность обеспечить тебя на этот период горячей водой из другого источника.

            Так ты можешь предложить другой способ повлиять на власть?

          9. Я тоже не полностью уверен в эффективности этого способа, но считаю лучше участвовать в МН, чем тихо посмеиваться, указывая пальцем на Матвиенску, и ждать, когда она укажет мне, как ебаться.

  2. вы б обьяснили своему валентину иванычу, что тот кто придёт к нам с парадигмой «смольный против гражданских браков», рискует в какой-то момент получить в ответ не вежливое «отьебись», а неожиданное вдруг (для смольного) «гражданские браки против смольного».

  3. «Не обошлось на заседании правительства без шуток… Виктор Колесников разразился в гневе». Чувак в гневе, а им смешно. Хотя отсылка к Дагестану и Китаю вполне уместна, чтоб показать весь бред ситуации.

    1. обхохочешься.

      — Как живете, товарищи колхозники? — улыбается Никита Сергеевич.
      — Хорошо живем, Никита Сергеевич! — шутят колхозники.
      — А будете жить еще лучше! — шутит в ответ товарищ Хрущев.

  4. Хорошо, повышаем рождаемость, а при чём тут зарегистрированные браки? Чтобы в случае чего ЧС было легко вычислить и что нибудь с ними сделать?

  5. А по-моему это — как и половину всего, что она говорит, — надо просто пропустить мимо ушей. Оно, конечно, паранойя должна быть, но такие заявления — это всего лишь имитация бурной деятельности.

    Кроме того, в этих случаях наверняка заманивать-то людей будут пряником. И есть один простой способ — пряник не брать.

Комментарии запрещены.