Я, наконец, сформулировал для себя, почему меня так раздражает борьба пидорасов с гомосексуалистами во всех ее проявлениях, при моей-то полной и безоговорочной гетеросексуальности.

Все просто. Практика показывает, что начав притеснения с гомосексуалистов, общество непременно обратит внимание на какую-нибудь еще социальную группу. К примеру, на евреев. Что меня, с моей четвертью еврейской крови, касается уже непосредственно.


Комментарии:

: 10 комментариев

  1. Что-то мне вдруг взгрустнулось относительно нелегкой подчас судьбы лиц нетрадиционной ориентации с сильной примесью еврейской крови :)

  2. Практика показывает, что начав притеснения с гомосексуалистов, общество непременно обратит внимание на какую-нибудь еще социальную группу. К примеру, на евреев. Что меня, с моей четвертью еврейской крови, касается уже непосредственно.

    Вот если чисто формально — речь ведь не наказании за гомосексуализм? И тем более не за наличие четверти гомосексуальной крови.

    (и фраза про геморой хорошая, хлёсткая — но только в одну сторону произносится, что некотором образом её обесценивает)

    1. Formal’no i v Germanii evreev nakazyvali ne za to, 4to oni evrei, a za to, 4to oni svolo4i. 3to, kone4no, fundamental’no menjaet delo.

      1. Ну, значит, меня в тоталитарной советской школе и этому тоже учили неправильно.

  3. Не, ну это западло требовать спокойствия/равноправия для педерастов, из
    соображений как бы за меня следующего не принялись. Это я Вам как 100% еврей говорю, который тем не менее очень не любит публично кривляющихся
    педерастов.

    1. Мои остальные три четверти не видят разницы между стопроцентным евреем и стопроцентным педерастом.

Комментарии запрещены.