Тем временем (пятница сегодня или не пятница?), я слегка пошалил.

Кисо попалось на редкость заслуживающее кукования (интересующиеся могут развернуть треды, но — не советую, там довольно грязно).


Комментарии:

: 16 комментариев

  1. шалун:)

    А к чему ты хотел его привести именно в процитированной ветке, про жить-девушка-оральный секс?

      1. позормне

        в том-то и дело, что знаю… эти ваши интиллигентские заморочки за деревьями леса не разглядел

  2. Бли-и-ин!!! И ты увидел эту демагогию =) Даже как-то неудобно… Я правда не очень поняла — что за эксперимент ты на нем проводил? Потому что пятница и я устала после работы… Объянсишь? Мне ужасно интересно!

      1. Дима, о том я говорю =((( Я честно прошла по всем ссылкам, указанным тобой, прежде, чем задать свой вопрос… но я не очень хорошо поняла. Ты имеешь в виду следующее: если есть пустой человек, не умеющий отвечать за свои слова, то это можно выяснить путем задвания ему конкретных вопросов. Так? И ты, задав ему конкретный вопрос, на который он не смог ответить, проверил эту теорию? :) Я не безнадежна даже в пятницу! :)

        1. Нет, конечно.

          Кисокукование — это не тест на «пустого человека». Это, так сказать, ритуальное завершение разговора. Отрясание праха с ног и изблевание из уст моих.

  3. *укоризнено качая перстом*

    Нехорошо поступаете, да. Человек к вам можно сказать всей душой, а Вы его кисите и кукуете)))

      1. *преисполненый искреннего недоумения*

        Я? Когда? Где?
        В жизни никого не куковал. Не наши это методы, знаете ли.

  4. вот не лень же вам всем, а? мне стало лень с первого дня появления темы о котятках и щеночках в жж любимого и дорогого. неужели на почве этических диспутов интересно выяснять человеческие пристрастия/недостатки/взгляды/слабости? Димыч, ну хоть ты мне это обьясни, а?
    Я вообще не спорю и не дискутирую почти совсем, кроме тех случаев, когда я ТОЧНО ЗНАЮ, как правильно, а оппонент — нет, но настаивает на неправильном. Во всех остальных случаях предпочитаю мирно оставить всех при их собственном мнении. Ну что вот в этом всем препирании, далеком от исходной темы, вы все нашли — с ума сошли, как будто…
    ты же умный,обьясни мне, сирой… НЕ ПОНИМАЮ!!!

  5. Ой, оно какое-то нервное совсем, что ж вы его так затюкали? я пришла пообщаться, улыбнулась ему своим юзерпиком, а оно как-то истерично отреагировало ))

    1. Какой славный юзерпик. Очень располагающий к неторопливым, спокойным, доброжелательным диалогам.

Комментарии запрещены.