Так вот зачем в Питере все ларьки посносили!


Комментарии:

: 35 комментариев

          1. ой! что эта? ителлегибельно как! штирлиц на нём гдючит т отказавается что либо деать. ХЕЛП!

  1. Интересно, а почему не передвижные церкви-вагончики? Экономия бы вышла, опять же автопром отечественный бы поддержали. Или это безблагодатно?

    1. А в пробках-то как хорошо было бы! Стоишь, к примеру, на какой-нибудь Лиговке, чувствуешь потребность справить неотложную религиозную нужду, смотришь в зеркало — а вот он, микроавтобус с православным крестом, прямо за тобой стоит.

      1. да, заманчиво. Но думаю, у них были бы спецномера, мигалки и право объезжать пробки по тротуару. Или вообще отдельная специальная полоса.

        1. Так суть-то в том, чтобы оказывать религиозные услуги населению прямо в пробках. В идеале — не выходя из машины. Кнопку нажал, опустил стекло — и причастился.

  2. м-да… перспектива деревянного «храма» во дворе не впечатлила. Лучше б качели нормальные поставили и песочницу…

        1. Ну, меценаты в данном случае — это, похоже, любые люди, которым не жалко денег на коробку из бруса размером 10 на 10, увенчанную чем-то вроде шатрового купола :)

          ну или по разнарядке с бизнесменов будут деньги собирать. Добровольно-принудительно. Не сдал деньги на церковь — аренду магазина не продлим. А что, вполне возможный вариант…

          1. Самое мерзкое — что любая приятная в корне новость, касающаяся росийского общества не радует, потому что всё равно всё в гавно превратят, чего коснутся. И нечего мне обманываться тут издалека…

          2. Нет, ну иногда приятные новости не имеют плохих последствий… по крайней мере, для меня. Вот, к примеру, вторую половину вантового моста строят. Мелочь, а приятно.

            А вообще да, все обычно бывает через ясно какую часть тела. И не только в России.

      1. В рамках достижения гармонии с окружающим миром.
        Но какая тут в пятую точку гармония, однако.
        Сплошной привет профессору Преображенскому.

          1. когда-нибудь обязательно. причем и не уходила вроде. журнал жив-здоров.
            просто хорошего сказать нечего, а ныть неохота. но пчелы тоже фигня.

  3. И будут они везде, как туалеты! Ты хорошо сказал про срочное справление религиозной нужды :)) Только что-то немного страшненько делается от такой христианской навязчивости…

  4. А,может,как шапито? Собрал-разобрал,вот и есть она,земная благодать! Перенес в другое место — и опять благостно! А шапито на ступенях Казанского или у Смоленского храма!
    Хохлова,ГОЛУБОЙМАЛЬЧИК

Комментарии запрещены.