В общем, лишился еще одного зуба. И вот что я вам скажу — первые два зуба мне драл с нечувствительным количеством новокаина здоровенный волосатый грузин в предбаннике приемном покое челюстно-лицевого отделения, третий — группа специально обученных хирургов и анестезиологов под общим кетаминовым наркозом, а четвертый — две хрупкие девушки под местной анестезией.

И разница, я вам скажу-таки, имеет место быть. Ничего плохого не скажу ни про волосатого грузина ни про группу любителей кетамина, но две симпатичные девушки в этом отношении куда предпочтительнее. Особенно, когда одна тянет, а вторая — отсасывает когда работают слаженно и с огоньком.

Послезавтра опять пойду.


Комментарии:

: 13 комментариев

      1. Офигеть.
        Мне уже три зуба заменили на металлокерамику (в течение последних шести лет).
        Но дело не в этом, а в том, что ни одного зуба для этого не выдирали, просто спиливали под корень.

  1. Маниак…мне вот в пятницу к протезисту идти…типа размеры катастрофы переводить в денежные единицы или список бедствий составлять уж не знаю, что вернее…так я вот однозначно трушу. а вдруг он мне не только сумму заоблачную озвучит, но и лечить сразу начнет…

    1. Соболезную. Мне это еще только предстоит.

      А лечить они все сразу начинают, имей в виду. Я сегодня тоже только на предварительную консультацию пришел — а не успел опомниться, как зуба лишился.

  2. Нынешния стоматология дейтсвительно ни в одном месте со старой. Неладное я заметил когда во время удаления корней всё моё внимание было сосредоточено на богатых молодых сиськах бюсте прекрасной стоматологини увлечённо лежащей на мне и что-то там делавшей во рту. Второй раз когда во время починки нескольких зубов стразу мне захотелось покмерить от полной расслабленности. А в третий раз когда молой хирург с энтузиазмом восклинул: «А давайте его вырвем!?». И немедленно вырвал. При это маладая задорная асистентка действительно таки отсасывала. ))

  3. Нужно отметить, что из поста осталось неясно — ты был под местной анестезией или девушки? :-)

  4. Я в последний раз в стоматологическом кресе чуть не заснул. Был не выспавшийся, а кресло это почти горизонтально наклонили. А что что чужие четыре руки у тебя во рту ковыряются как то не особо чтобы мешало уснуть :)

Комментарии запрещены.