Каждый божий рабочий день за окном суворовцы (вы же помните, у наз за окном — Суворовское училище) непрерывно долбят в свои маленькие барабанчики. С чувством ритма у них тяжко и постоянный стук несколько утомляет.
От этого хочется отдохнуть. Уезжаешь в выходные в лес, находишь тихую полянку , на которую тут же прилетает ебучий дятел и начинает долбить. А с чувством ритма у него — не лучше.


Комментарии:

: 6 комментариев

  1. А у меня за окном спальни дятел живёт. И вот беда, он долбит не только деревья, но и стену спальни, выдолбил щель и прячет там жуков. Мы его по утрам ласково Долбоёбом кличем.

  2. А у меня за окном спальни дятел живёт. И вот беда, он долбит не только деревья, но и стену спальни, выдолбил щель и прячет там жуков. Мы его по утрам ласково Долбоёбом кличем.

  3. Брось, дятлы хорошие. Не помню, как ваши стучат, а наши — хорошие. Создают здоровую неритмичность. Ритмичность всегда признак человеческого, рационального, природе в лучшем случае бесполезного. А неритмичность — залог красоты, как ассиметричность. В качестве иллюстрации предлагаем вам прослушать композицию «B’Boom» с альбома «THRAK» ВИА «Кинг Кримсон».

  4. Брось, дятлы хорошие. Не помню, как ваши стучат, а наши — хорошие. Создают здоровую неритмичность. Ритмичность всегда признак человеческого, рационального, природе в лучшем случае бесполезного. А неритмичность — залог красоты, как ассиметричность. В качестве иллюстрации предлагаем вам прослушать композицию «B’Boom» с альбома «THRAK» ВИА «Кинг Кримсон».

Комментарии запрещены.