Ездили оперировать собаку (удаление новообразования на задней лапе). Вкатили песику четырехкратную дозу наркоза (сказались терьерьи крови — после первого шприца пес только сонно помаргивал, после третьего — дал себя выбрить, а оперировать пришлось под четвертый). Лежит пластом на заднем сиденье, вяло шевелит хвостом и пытается сфокусировать глаза. Приезжаю, открываю дверь, пытаюсь пса повернуть и вытащить… и боль в спине. До искр из глаз. Сорвал спину, неаккуратно дернув шестьдесят кил собаки. Поскуливаю, пытаюсь распрямиться — не получается. Любое движение — током по позвоночнику.

Осознаю ситуацию. Имеем меня, который не то, чтобы собаку до лифта донести — а и сам дойти не в состоянии. Имеем совершенно нетранспортабельного собаку, который наполовину, задом, торчит из машины. Имеем , которая сама весит сильно меньше собаки.

И тут собака, не приходя окончательно в сознание, шатаясь, на разъезжающихся лапах САМ выползает из машины и САМ доходит до подъезда. Глядя на собаку и я доковылял, согнувшись и поскуливая. Зрелище, должно быть, мы представляли занятное.


Комментарии:

: 11 комментариев

    1. О! Спасибо.

      Я пока попробую домашними средствами — распарюсь в ванной, попользую финалгоном, повспоминаю хатха-йогу, растяжки всякие… а если к завтрему не пройдет — пожалуй, и сдамся.

    2. Кстати, до меня (тормоз я, тормоз!) только сейчас дошло, что ты — это ты. ;)

    3. Кстати, до меня (тормоз я, тормоз!) только сейчас дошло, что ты — это ты. ;)

  1. Еще очень неплохо — ипликатор Кузнецова, но лежать на нем — это не для каждого, а вот плотно привязать и так сидеть и шевелиться — это терпимее.
    Еще — массажный бальзам Дикуля — втирать в разогретую поясницу минут 15, а потом обвязаться шерстяным чем-нибудь.
    Это все — если нужно экстренно.
    А собак у вас — герой!

  2. Орден тебе сутулого первой степени. Хотя очень тебя понимаю. Везла на Радугу двоих детей и лагерь на четверых. До сих пор хожу с трудом. А работать надо!

  3. Орден тебе сутулого первой степени. Хотя очень тебя понимаю. Везла на Радугу двоих детей и лагерь на четверых. До сих пор хожу с трудом. А работать надо!

Комментарии запрещены.