Ездили к друзьям на дачу. На въезде в садоводство увидели на середине дороги рыжего шпица, творящего содомский грех с серым гладкошестным котом.

Суровые нравы в этих садоводствах.


Комментарии:

: 10 комментариев

  1. > Суровые нравы в этих садоводствах.

    Ага, чуть что не так — зовут рыжего шпица…

      1. «На экраны страны выходит настоящий отечественный фильм ужасов — «Жесть»»

        «Журналистское расследование заводит девушку в … заброшенный дачный поселок, кишащий маньяками и психами всех мастей…»

          1. Это правильно. К этим дачникам как по работе приедешь, так все они сплошь делаются психи и маньяки. А если на шашлыки — так вполне нормальные люди.

  2. Кажется, вот это и называется «переворот снизу». Пока в Москве патриоты гоняются за гомосеками с иконами наперевес, в садоводствах потихоньку жизнь берет свое.

    С гладкошерстным котом! Никогда этого не пойму.

    1. Увы, все так и есть. Но вот что меня волнует — интересно, альянс шпица и кота проходит по разряду содомии или зоофилии?

      А персидские коты в этом смысле еще хуже, я полагаю.

  3. м-да. самое забавное, что кот и пес принадлежат одной хозяйке, то есть сожительствуют постоянно всю свою жизнь. Кот старше. но пес несколько больше. 8))). Хозяева милейшие люди, и задавать вопросы, а как, собственно, они добились такой редкой половой гармонии среди зверья, я как-то постеснялась. 8). Выражение «жить как кошка с собакой» приобретает новый смысл. Дача, как ясно из контекста читающим, была моя. И за предыдущие годы такого там не наблюдалось.Пока Тимофеевы шпица не завели. Песик такой миленький, но почему-то после этой истории (сама не видала, друзья донесли 8) мне не очень нравится, когда с ним играет мой сын… предрассудки изживаются годами… *))))

Комментарии запрещены.