Вернулся с Вуоксы, но промандел концерт «Башни» и день рождения .

Приозерская трасса местами — как весь пиздец , как по качеству покрытия, так и по рельефу, но проходится за без малого два часа, если не сильно превышать скорость (выше 120 там ехать стрёмно).

Вечером первого дня «длинных» выходных на стоянке у лодочной станции вполне можно найти место и вполне можно договориться с мужиком-на-катере, который отвезет туда, где уже горит костер, варится каша и остывает вкусная водка. Упаси боже договариваться с мужиком-на катере о вывозе обратно завтра в точное время — мужик окажется «вне зоны действия сети». Чтоб его.

Первый раз в жизни сел в байдарку. Сяду еще.

Видели на Вуоксе совершенно киношную погоню — милицейский катер с сиреной и мигалками (sic!) гнался за моторкой. Вроде бы, догнал.

Надо брать с собой ноутбук. Или отключать к хуям телефон. Или завести, наконец, приватный, нерабочий телефонный номер — очень неприятно просыпаться в палатке посередь озера от звонка, извещающего о проблемах с почтовым сервером.

Последний раз лодочки из сосновой коры я делал лет в десять. Не разучился, оказывается.

все хорошеет и хорошеет.

Мост Лейтенанта Шмидта сегодня закрыли.


Комментарии:

: 14 комментариев

    1. Я всегда знал, что ты ебанутый преклоняюсь перед твоей выдержкой и водительским мастерством.

      1. ;-)

        я туда ехал ночью — ну видно да, выбоины..
        а обратно днем и когда увидел что это продольные трещины с колесо шириной и глубиной в кулак или два.. ;-)

        (oops, думал в первый раз коммент не запостился)

  1. Дим, что, Шмидт уже насовсем? Или на праздник?
    Мне просто позавчера не казалось, что так уже 100%-но готов новый.

    1. Переключить транспортное движение с моста Лейтенанта Шмидта на временную переправу планируется в ночь с 8 на 9 мая, сообщает «Фонтанке» пресс-служба комитета по благоустройству и дорожному хозяйству.

      http://www.fontanka.ru/164062

  2. Да, не зря наши таксисты, не к ночи будь помянуты, так боятся русских водителей…

    А может, наоборот. Может, это нам не разрешают тут больше ста ездить даже по первоклассным дорогам, потому что это мы самые страшные автоуебища на свете.

    1. У нас ограничение скорости вне населенного пункта — 90 км/ч (на автострадах — 110). Поток обычно идет со скоростью 100-120, притормаживая в местах контроля скоростного режима. Но процентов двадцать водителей едут с опережением потока, да. «Суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения».

      1. Хм, смотри-ка, да ведь и у нас примерно такая же обстановка. Ну, за вычетом качества дорог. Те же проценты и те же цифры. Только жертв — в среднем человек с четвертью в сутки.

      2. Хм, смотри-ка, да ведь и у нас примерно такая же обстановка. Ну, за вычетом качества дорог. Те же проценты и те же цифры. Только жертв — в среднем человек с четвертью в сутки.

        1. У нас — немногим больше. От одного до пяти человек в сутки, считая город и область.
          Какое бишь нынче население в .il?

    1. Без понятия, признаться.
      Мы ходили с байдаркой и мужиком-на-катере. Лодок к вечеру уже не было.

Комментарии запрещены.