А тому, кто придумал ставить бонусный КП на Заречной улице, надо предложить на этой улице поселиться.
Заречных улиц в Питере, чтоб вы знали, не одна. По имеющимся у нас трем картам их было две — в Парголово и в Девяткино. Заречная в Девяткино, в принципе, находится за чертой города, поэтому мы с ломанулись в Парголово, постояли в пробке на Тореза, постояли в пробке на Энгельса (по счастью, его открыли как раз сегодня), выяснили, что искомого стадиона там отродясь не было, и повернули назад, плюнув на поездку в Девяткино и связанный с ним бонус.
Придя домой, я с интересом выяснил, что Заречных улиц у нас не две, а три. Третья, на которой, собственно, и расположен стадион, находится в Горелово. Что характерно, в атласе, который выдавался на старте, Заречная значится в Парголово — и все.
И как организаторы представляли себе взятие этого КП?

Update: Вот подсказывает, что Заречных улиц и вовсе четыре. Четвертая — в Сестрорецке.


Комментарии:

: 8 комментариев

    1. Re: ;)

      Угу. Для бешеного кобеля семь верст — не околица Мы бы, конечно, с удовольствием съездили и в Сестрорецк, но где взять время?…

      1. Re: ;)

        Ну, Горелово не сильно ближе :) Хотя, я еще не видела маршрута Броневиков… куда ж вас заносило?

      2. Re: ;)

        Ну, Горелово не сильно ближе :) Хотя, я еще не видела маршрута Броневиков… куда ж вас заносило?

        1. Re: ;)

          Старт — Гренадерский мост — Б.Сампсониевский — Лесной — Гражданский — Просвещения — О.Форш — Северный — Сосновка — Тореза — Выборгское ш. — Парголово — Энгельса — Пионерская — Ланское ш. — Каменноостровский — Большой ПС — Б. Пушкарская — Каменноостровский — Фонтанка. На пути к Мойке (конец второго этапа) мы сломались.

Комментарии запрещены.