Ай, молодца.
Главная проблема музыки в России — это не радио. Радио не работает, и никто от него ничего не ждет. Пизженные у фирмачей хиты корявят уроды и бляди. А кто, за кем и чего ради — какой-нибудь продрот подберет. Главная проблема музыки в России — не в отсутствии опыта: играть на гитаре немногим сложней, чем дрочить. Главная проблема музыки в России — не воры-директора. Главная проблема музыки в России — не саунд-продюсеры. Главная проблема музыки в России — не попы и не менты. Главная проблема музыки в России — это ЛИЧНО ТЫ, потому, что ТЫ слушаешь ГОВНО.


Комментарии:

: 9 комментариев

  1. прошу прощения за занудство

    я не знаю, кто этот захар май, я сходил по приведённой ссылке и ткнул в первый попавшийся трек. и что же автор цитаты смог мне предложить в качестве альтернативы тому говну, которое я слушаю (см. мои current music)? три четыре стандартных аккорда. вывод прост: неча на зеркало пенять…

    1. Re: прошу прощения за занудство

      Хорошо-хорошо, до утонченного — некасаемо. :)
      Впрочем, я и сам не считаю, что Захар — вершина современной российской рок-музыки, но формулировку, предложенную им, принимаю безоговорочно. Хотя бы потому, что этого самого Захара сам и слушаю.

      1. прошу прощения за занудство

        по сравнению с некоторыми действительно утончёнными я груб и неотёсан.
        а вот захар получается либо самокритичен, либо наоборот (:

        1. Re: прошу прощения за занудство

          — Сегодня, дети мои, восславим Пресвятую Деву. Я хочу, чтобы вы все прочувствовали ее величие и чистоту. Я объясню на конкретном примере. Вот среди нас во втором ряду сидит, скромно опустив глаза, наша Долорес. Мы все ее хорошо знаем — сколько добрых дел она совершила! А как она помогает своим родителям, да и вообще — всем старикам нашей деревни. Она не пропускает ни одной службы! Хоть она и молода, доходы ее невелики, но она всегда найдет монеты, чтобы опустить в кружку для пожертвований. А ее скромность, целомудренность и кроткий нрав известны всем! Встань, Долорес, пусть все увидят тебя и возрадуются!
          Но, дети мои, по сравнению с Девой Марией наша Долорес — просто блядища!!!

    2. Re: прошу прощения за занудство

      да уж, Моцарт с Хиндемитом из меня те ещё :)

      хотя, если задуматься о том, почему вам в XXI веке приходится слушать такое старьё — вы, скорее всего, придёте к тем же выводам, которым цитирует наш любезный хозяин.

      1. Re: прошу прощения за занудство

        Да, примерно так. :)

        BTW, то, что Вы присутствуете здесь, в ЖЖ, явилось для меня приятным открытием. Воистину, мы живем в очень маленьком мире. :)

        1. Re: прошу прощения за занудство

          > Да, примерно так. :)

          «примерно» is the key word, четырёх аккордов ему видите ли мало. может, и двух рук, которыми я играю, тоже мало? тоже мне эстет, нашёл что критиковать — скупость изобразительных средств. порадовался бы изобретательности, эффективности и техничности их употребления, если он уже такой весь изысканный. терпеть не могу расхлябанной критики, благо встречаюсь с ней достаточно редко.

          > BTW, то, что Вы присутствуете здесь, в ЖЖ, явилось для меня приятным
          > открытием. Воистину, мы живем в очень маленьком мире. :)

          за теплоту спасибо, а в ЖЖ я давно — и чуть ли не топ-50 по читателям, в отличие от вашего друга, а также Хиндемита и Моцарта :)

      2. забираю извинения обратно

        хотел вам ответить, да поторопился прочитать ваш комментарий дмитрию и передумал.

        «вам налево? ага, а мне направо.»

        1. Re: забираю извинения обратно

          Да, так, наверное, будет лучше всего. «Вкус вкусу — не указчик, кто любит попадью, а кто — свиной хрящик».

Комментарии запрещены.