Нет, ну каким нужно быть гигантом мысли, чтобы, изнасиловав девицу, взять у нее телефончик и на следующий день позвонить ей с предложением встретиться еще раз! Номинант премии Дарвина, определенно.


Комментарии:

: 25 комментариев

  1. (злобно) Любой насильник является потенциальным номинантом премии Дарвина. Потому что девочка та могла бы и не в милицию обратиться. И ждали бы мальчика на перекрестке не милиционеры. А в лучшем случае — мрачные мужики, в худшем — разъяренные барышни.

    1. (задумавшись) И тогда бы уже не смог мальчик доказать, что его подставили. Мнда.

    2. мне напоминает это где-то читанную историю когда девочка дала, а потом испугалась мамы и решила таким лихим образом отмазаться. опомнилась только когда узнала сколько ему дадут, а поскольку ей было 14 лет, то дать ему хотели по полной.

      1. Там-то девочек две было. Если обе опознают и они не знакомы, то не подстава. А вот если они, скажем, подруги… В общем, дело ясное, что дело темное.

        1. не понял, я думал это два не связанных ничем кроме общего слова «мобильник» эпизода? то есть он спер мобильник, а потом с него еще и звонил второй изнасилованной?

          1. Уточнила у шеф-редактора. Вторая (то есть первая) барышня его уверенно опознала.

          2. На мой вопль «Не бывает таких идиотов!» шеф-редактор успокоительно ответила: «И не такие бывают…»

  2. >Следующее подобное заявление сделала в правоохранительные органы 15->летняя девушка, которая также была изнасилована и лишилась >мобильного телефона. Примечательно, что преступник взял у своей >жертвы номер ее «мобильника» и на следующий день позвонил ей с >предложением встретиться.

    Интересно, куда он ей звонил, если ее телефон он отобрал накануне? Или он телефон отобрал, а карту оставил? Или изнасилованная девушка в тот же вечер пошла и восстановила карту? Темная история…

          1. он илюху заманивал — лязгая приманчивыми железками к байку.
            педалями BMX-овыми и всякими там пульсомерами.

  3. попробуйте отобрать у человека мобильный, а завтра позвонить на него.
    бред.

    1. Без проблем. Сим-карта восстанавливается в офисе оператора за пять минут.

    1. А что, прежде, чем смеяться над дуростью этого персонажа, я должен был всесторонне изучить проблему, пару раз подвергнуться насилию, пару раз кого-нибудь изнасиловать и прочитать все доступные материалы по теме?

    2. не заводись. конечно, изнасилование — не смешно совсем.

      но идиот-насильник, звонящий следующей жертвы с телефона предыдущей — это смешно, потому что полностью отрицает здравый смысл.
      никто не смеется над фактом изнасилования, только над идиотизмом преступника.

Комментарии запрещены.