Начал эпопею с озвучиванием автомобильки.

После долгих поисков и метаний остановился на LG TCH-M1000 плюс лапка для быстрого съема, плюс колонки под передним сиденьем.
Следующий шаг — врезка второй пары колонок в полку и установка головы в салазки.
Старательно учусь водить под музыку. Дело оказалось не таким простым, как думалось вначале — все, что раньше вполне контролировалось на слух, от количества оборотов до состояния поворотников, приходится теперь дополнительно отслеживать по приборам. Ощущения новые и забавные. Самое сложное, впрочем, уже позади. Кажется, я избавился от привычки отбивать такты по акселератору…
Доволен, как слон.


Комментарии:

: 9 комментариев

  1. Это пройдёт :)
    К музыке в машине привыкаешь быстро, особенно, если не слушать радио, а ставить тщательно отобранные у лучших музыкантов диски ;)

    А отбивать такт ногой лучше не по акселератору, а по тормозу, особенно — в пробке…

      1. На сильную жать сильно, на слабую — слабо, отпускать — в паузах :)))

        1. Ок, понял.
          А если в плейере звучит, не приведи господь, хорошее джазовое соло с синкопами?

  2. А меня вот мой иннструктор специально отвлекал разнообразными вещами: включал радио, болтал без умолку, постоянно спрашивал видела ли я только что интересную рекламу в боковом окне, что мы только что проехали =)
    Зато приучил не сосредотачиваться только на дороге, а делать и еще массу интересных вещей прямо во время движения, я вот пожалуй еще только курить на ходу не научилась, страшит меня это как то, ну разве что где нить в пробке, где все равно все ползут как раненные улитки =)

    1. Все кончилось тем, что я взял «что ближе лежало». Ну, а к лыже я отношусь без брезгливости. :)

  3. Гы!
    У нас с тобой, видимо, разное восприятие новостей. Музыка меня отвлекает куда сильнее. :)

Комментарии запрещены.