В «Ленте», оказывается, продают весьма недурственные бараньи ноги.
Три раза пять раз поесть вдвоем и два раза насладиться угрызающим косточку собакой. Кого бы пригласить в гости на следующую ногу?
26 thoughts on “”
Comments are closed.
В «Ленте», оказывается, продают весьма недурственные бараньи ноги.
Три раза пять раз поесть вдвоем и два раза насладиться угрызающим косточку собакой. Кого бы пригласить в гости на следующую ногу?
Comments are closed.
(радостно)
вот гады! :))
сама отвезла, что ли? она у нас на ленту натасканная, небось и стояночку сбоку показала самую удобную… :))
Я правильно понимаю, что стояночка — в крайнем левом ряду, если стоять лицом ко входу в «Ленту»? :)
«Лента», собственно — самое удобное для нас место, как по расположению, так и по времени работы. Да и, скажу по секрету, езда по магазинам — одна из главных причин приобретения машинки. :)
(размахивает вилкой, ножом и языком, обливается слюнями) Меня, меня!
А это мысль. Вот доедим эту, немножко отдохнем — и добро пожаловать!
Это очень интересная мысль.
На одну из следующих ног можно пригласить меня.
Будем иметь в виду. Что предпочтитаете — свиные или бараньи ноги?
и меня!!!!:)
Пригласить-то я приглашу, но посмотри, где ты, а где — нога? Или (коварно) ты собираешься на историческую родину?
тон твоего комментария очень сочетается с выражением твоего лица на юзерпике:))))))
точно ,слово «коварно» подходит сюда:)))))
не собираюсь я:(
А жаль.
Если надумаешь — для тэбе, дарагая, я отрежу самый лучший нога от самый лучший баран.
А в какой именно Ленте? Если не секрет, конечно ;)
А в Лентах разный ассортимент? Мне казалось, что они одинаковые.
А черт их знает… Но что-то в Ленте на Выборгском я ног не видел. Хотя, конечно, не исключено, что не слишком внимательно смотрел.
Но вот, допустим, в большом Сезоне около Пионерской никогда не бывает в продаже замечательного курячьего студня, который всегда есть в маленьком Сезоне на… склероз… Репищева, что ли?
Они лежат в морозильнике среди прочего сильнозамороженного мяса и на общем фоне выделяются только ценником :)
В купчинской, на Бухарестской.
Несмотря за деревянную замороженность, нога оказалась вполне молодой, мягкой и вкусной.
Видел там еще и свиные ноги, но как-то они мне не глянулись.
могу подсказать ирландский рецепт оной ноги.
запекаешь ее, заразу, в духовке под толстой коркой зернистой или как-там-ее горчицы смешаной с медом. предварительно обложивши салатным красным луком. на втором противне можно картошков испечь.
чтобы не горело, начинаешь в фольге а потом прирумяниваешь.
вино рекомендую самое простенько и кислое.
О, так Димка сотворил баранину по-ирландски? Зернистая горчица там была совершенно точно :)
Зернистую-как-ее-там горчицу тут называют «французской». Ты же про смесь из красной и белой, в зернах? Собственно, ее я и использовал, но без меда (кстати, это мысль!).
Я, помимо этого, еще обильно шпигую ногу чесноком и гвоздикой и перед обмазыванием горчицей обильно же обваливаю в сушеной зелени (розмарин, тимьян, зира, эстрагон — в общем, все, что находится в доме).
Начинаю жарить я без фольги, а фольгой прикрываю пригорающее. Именно прикрываю, а не заворачиваю ногу целиком.
Картошку для скорости сварил и обжарил на бараньем жиру.
Это и есть — по-ирландски?
угу, ирландский — один из нескольких десятков. благо овец там хватает.
такая горчица там называется wholegrain — смесь из белых и красных, иногда чем-то заправленная — например вискарем. а, кстати, мы же ее ели в качестве закуски на яхте! :)
предупреждаю — мед, зараза, горит.
а ноге я предпочитаю бочок. молодого (spring lamb) барашка… :)
что-то я жрать уже от этих разговоров хочу
А, да, точно, помню. :)
И как бороться с горением меда? Заворачивать в фольгу целиком и печь, а не жарить?
угу.
но все равно горит.
я уж не помню, давно эту штуку не готовил.
Я.
Опять, небось, продинамишь? :)
Не.
Я жрать хочу)))
О! Мясо! В хорошей компании! Ну если ты не будешь шибко возражать, то я тоже присоединюсь к достойному списку желающих.;)
P.S.Вот и повод тебе сигареты и твою лечебную воду отдать, а то я ее пить опасаюсь.;)
Stranger