Осторожно — появился новый развод.
В почтовом ящике появилась квитанция. Текст на обороте гласит:
«Внимание! В Вашем подъезде устанавливается электронный домофон. Срок оплаты за подключение до 15.02.2005. При неоплате в указанный срок скидка не предоставляется. Оплата через Сбербанк, другой банк или почту. Тел. для справок — 8 (906) 263-49**». На обороте — все, как полагается. Счет-извещение, квитанция, реквизиты ООО «Мир Индустрии» в ОАО КБ «Петро-Аэро-Банк», р/cчет, к/c, БИК, назначение платежа — оплата установки домофона, бумага, шрифт, чернила, подпись… ажур! Подключение — 1550 руб, абонентская трубка — 250 руб, электронный ключ — 3×50 руб, итого: 1950 руб, скидка: 700 руб, к оплате: 1250 руб.
Мобильный телефон, указанный в рекламе, как понятно, не отвечает.
Вот мне, собственно, и интересно — кого это пытались кинуть? Меня, который прям щас (ЩАС!) пойдет им перечислять предоплатой сумму в два-три раза больше среднерыночной, владельца телефона, который был вынужден отключить мобильник, бедняга, или владельца указанного расчетного счета, который сначала арестуют на полгодика, а потом будут разбираться?


Комментарии:

: 10 комментариев

    1. Да. Я бы позвонил по контакному телефону и поинтересовался, с кем заключен договор на установку. К заключившему договор (неважно, из жильцов подъезда или к РЭУ) у меня бы тоже возникла пара вопросов. Получив устраивающие меня ответы , я бы оплатил.

    1. Интересно, почему, в таком случае, мы имеем уже второе коммерческое предложение ценой по 550-750 c квартиры?

  1. благодарность

    Большое спасибо за предупреждение, мы получили именно такую квитанцию по адресу Загребский бульвар д.37/27,чуть было не поверили, теперь не знаем что делать с квитанцией: выкинуть или отнести куда следует.

    1. Re: благодарность

      И мне тоже пришло оно-же!
      А адрес Малая Карпатская 21 рядом с Загребским. А отделение милиции тоже 73? Заяву еще не относили к ним?

    2. Re: благодарность

      Добрый день. А я ее получил по адресу Малая Карпатская 21. То есть разводка идет по Купчино. А у Вас какое отделение милиции (тоже 73)? Еще не относили заяау туда?

  2. кидалово полное

    получил такое извещение в точности именно 15 февраля и оплотить надо до 15 февраля, счет извещение очень интересное сделано в 1С, а на обратной стороне действительно именно все тоже самое, интересно кто же такая сволоч, ведь бабушки пенсионерки испугаются и побегут оплачивать, набить бы ему морду, а обонентская трубка предоставляется по выбору ключ стоит в магазине 30 руб, програмирование 10, визит стоит 10000 рябчиков бугалтерия проста и доводчик 1500, в парадной 90 квартир, урод короче одним словом, они должны сначало зайти переговорить и обсудить, и сообщить лично сумму, и не в коем случае не через почту, потомучто договор заключается с одним из жильцов, и он за это получает скидку, а не все, да еще на 600 рябчиков. С уважением Евгений.

Комментарии запрещены.