Мы отобрали у вас сбережения в девяностом. Мы немного поиграли с курсом доллара в девяносто четвертом. Мы разорили половину из вас в девяносто восьмом. Мы решили пересмотреть итоги приватизации в две тысячи третьем, а в две тысячи четвертом обокрали вкусный «Юкос».
Теперь у нас опять кончились деньги.
Пожалуйста, заплатите налоги.


Комментарии:

: 13 комментариев

  1. Такое впечатление, что в чиновнички идут те, кто не смог стать «новыми русскими», у кого в свое время Вованы и Толяны увозили тёлок на «меринах» выгуливать на турецкий курорт.

    Щас они им покажут!

  2. Ну так все же нормально, так и будет до тех пор, пока большинство так называемой «творческой интеллигенции» будет потеть, пищать и ограничиваться кухонным бухтением или его аналогами. И пока будем друг другу за давнее знакомство прощать мерзости, за которые постороннему и в морду-то плюнуть побрезговали бы. Налоги (ваши) идут в том числе на то, чтобы В. А. Гущин п-ел (а вы что подумали?) про игровое движение все что в голову взбредет, никак не связывая фантазии с реальностью, и чтобы организаторы «Блинкона» после всех прошлогодних эксцессов все же у себя его как участника терпели. Молча.
    Не пойду на «Блинкон». Душно будет. А налдоги заплачу, потому, что знаю, что и Гущин и остальные (такие же) есть хотят, а делать больше ничего ни умеют. Пусть едят, мне не жалко.

Комментарии запрещены.