Когда мы придем к власти, сисадминов голдентелекома мы будем развешивать на фонарях. Опционально — вместе с членами их семей до десятого колена. Членов их семей, из особой милости, будем вешать головой вверх, за шею. Витую пару обжимать умеешь? На кол тебя. Про модель OSI слышал? На кол! В цисках ковырялся? На кол, вниз головой.

А то, блинн, завели моду — пакеты красть. Из трех пакетов — один пропадает. Солить они их на зиму собрались, что ли?


Комментарии:

: 15 комментариев

      1. Естественный порыв человека, восхищенного новым для себя технологическим открытием (например, dummynet с его эмуляцией потерь пакетов в линке) — тут же опробовать на подопытной делянке.

  1. Ты поаккуратнее про сисадминов-то!

    А то придут по твою душу с клещами обжимными да ножами кабельными, с фильтрами да аксесс-листами, со снифферами да моделью семиуровневой… Полетят клочки по закоулочкам…

    1. Да я ж не про всех сисадминов. Я только про голдентелекомовских.
      Вот и сейчас, извините за неровный почерк…

        1. Ну, три года — это еще куда ни шло. Срок давности, опять же, и все такое.

          С днем рождения тебя, кстати. :)

    1. Тогда почему они воруют некалорийные tcp-пакеты? Попросили бы меня как люди, я бы отсылал им ненужные icmp, они у меня жирные и смолистые… Почему обязательно нужно красть втихую?!

  2. Как сегодня (вчера?) в процессе совместного разбирательства с голденовскими админами было доподлинно выясненно, что пакеты жрут голденовские манагеры

    1. Ага, то есть я не одинок в своих страданиях?

      Манагеров — тоже на кол. И менять каждый день.

Комментарии запрещены.