Как я провел выходные?

Катался по Карельскому перешейку и собирал улиток.


Комментарии:

: 11 комментариев

  1. Экие они у тебя все маленькие, а ты знаешь, что в Сергиевском парке, это близь плптформы «Университет» по Петергофскому напрвлению, водятся огромные виноградные улитищи. Мы их в это воскресенье видали аж три штуки, что есть редкость, о :)
    А мелких всяких без счета, улиточная какая-то весна.

    1. Да-а, улиты в энтом годе уроди-ились…

      Фотомоделями послужили, собственно, улитки выдающиеся не столь размерами, сколь наглостью либо дуростью — они были спасены с дорожки перед крыльцом и посажены на скамейку. В траве же их было великое множество и нельзя было шагнуть шаг, чтобы не услышать трагическое «хруп». Пожалуй, такого количества улиток я никогда не видел.

      Кстати, улиток именно из Сергиевского парка ежемай-июнно собирает и употребляет в пищу Мишка Шелест. Он рассказывал, что, будучи выдержанными несколько дней в тазу с мукой, уморенными в тазу с солью и правильно зажаренными, они представляют собой знатное кушанье. Н-не знаю…

    2. А еще мы с часа четыре наблюдали, как улитка объедала цветущий одуванчик. Она вдумчиво угрызала лепесток за лепестком и, натурально, жмурилась от удовольствия. Потом вытянула рога и убрела по своим делам…

  2. Выложил бы ты первомайские фотки, показал бы, что получилось, а?
    Кстати, все забываю спросить, удалось ли тебе в ночь на пятое заснять луну?

Комментарии запрещены.