Нам с на работу привезли заказанные велосипеды. Теперь вечернее пиво станет куда более редким развлечением, судя по всему…


Комментарии:

: 10 комментариев

    1. Autor Classic SX, брали там же.
      Заказ они исполнили за полтора дня, доставили к подъезду, быстро, аккуратно и вежливо. Теперь будем смотреть на то, как они осуществляют гарантийное обслуживание (в цену входит одна бесплатная регулировка и настройка через две-три недели езды), но в общем — впечатления самые хорошие.
      Ждем-не дождемся конца рабочего дня, чтобы испробовать их на ходу. :)

  1. Это весеннее поветрие какое-то

    Последнее время я встречаю своих знакомых чаще на встречном шоссейном курсе, чем за «правильным» занятием улыбка
    Тебе бы надо пообщаться с ‘ом – он тоже обзавёлся велосипедом, и весь тащится от машины, сервиса и прочих прибамбасов…

    P.S. Вызывает только недоумение офигительная стоимость морских перевозок из Китая, во время которых 15$-вый велик превращается в 400$-ое «последнее слово космических технологий» улыбка

    1. Re: Это весеннее поветрие какое-то

      Так весна же на дворе. Хочется больше бывать на свежем воздухе, хочется опять же нагрузок физических побольше — растрясти накопленную за зиму жировую прослойку. Времени на спортзал, к сожалению, в последнее время практически нет, а тут и какая-никакая тренировка, и проблема с транспортом решается. :)

      Что же до цен, то тут ты дважды ошибся. Во-первых, Autor делают чехи, а не китайцы. Во-вторых, современный велосипед за $400 — это практически low-end, а вовсе не «последнее слово». :)

      1. Re: Это весеннее поветрие какое-то

        Мда. Весна.
        Я тут краем уха слышал, радость водников, что лёд почти сошёл с перекатов…
        А ведь если бы им за это платили деньги, то вместо радости стоял бы стон вселенский и горестные вздохи в стиле анекдотов про Ржевского о лебедях и мокрой воде…

        Насчёт чехов же…
        Ты хотел сказать: «собирают«?
        А про последнее слово – не ко мне – к рекламным постерам 

    2. Re: Это весеннее поветрие какое-то

      А насчет «правильного занятия» — ты уж поподробнее, пожалуйста. :))

      1. Re: Это весеннее поветрие какое-то

        А это термин.
        Всё в лучших национальных традициях русского буддизма.
        «Можно ли курить во время медитации…»

  2. Ну, что сказать? Я — доволен. Не шумит, не гремит, не разбалывается. Очевидного брака не обнаружено.
    Довольно легкий, накатистый, без особых проблем в эксплуатации. На настоящий момент пройдено порядка трех с небольшим сотен километров, (из них километров тридцать — по грунту, траве и песку) всего обслуживания — однократная смазка цепи/системы и периодические чистки от пыли и грязи. Обода и втулки в порядке, тормоза пока даже не приходилось регулировать. Чуть-чуть разболтался передний переклюк (на аналогичном овском — задний) — иногда нечетко перебрасывает с первой на вторую, но не смертельно — пока не дошли руки подрегулировать. В общем, для своей цены велосипед вполне достойный.

    Единственное, что с жесткой вилкой я бы брать не советовал — разница в цене невелика, а комфорту будет значительно меньше.

Комментарии запрещены.