Хозяйке на заметку: если в кускус, которым собираешься позавтракать, спросонья налить яблочный уксус вместо оливкового масла, получится такая срань, что и сказать совестно.
14 thoughts on “”
Comments are closed.
Хозяйке на заметку: если в кускус, которым собираешься позавтракать, спросонья налить яблочный уксус вместо оливкового масла, получится такая срань, что и сказать совестно.
Comments are closed.
Такая же или почти такая же срань получится, если в свежесваренные пельмени сослепу ляпнуть вместо сметаны сладкий сливочный крем из банки похожей расцветки.
Силен!
Да я смотрю тут организовался конкурс на лучше блюдо в кулинарной книге «Чем накормить заклятого друга»! :-)
А уж какая срань г-ня получатся из чая, в который плюхнуто соевого соуса вместо карельского бальзама :((
Это вы соевым соусом вместо карельского бальзама не похмелялись никогда просто. Вот это всем гадостям гадость.
О боже. От такого же и умереть можно.
Да нет, помереть-то уже ни за что не помру, а вот сблевать — сблюю.
Как человек, знакомый с проблемой соевого соуса хоть и частично, но лично, могу лишь ужаснуться. Одно утешает — я вообще ни разу в жизни не похмелялся.
Какие твои годы. :)
Твои б слова да Богу в уши :)
А яблочный уксус в доме держать не совестно, при цветущем-то лете на улице?
А что бы его и не держать? Свежего урожая яблок еще не было.
Мелисса, чабрец, тархун…
Яблочный с прошлогодней антоновки кончился.
Мелисса, чабрец, тархун И яблочный уксус.
А еще наршараб.