Мариновать миног — кощунство. У маринованных миног нет вкуса и запаха.
Единственное правильное употребление — запекание в духовке.
И я, уж извини, их уже того… употребил.
Общество потребления ….
у миноги в центре грустное и интеллигентное лицо. она похожа на молодого хемуля, попавшего в эту миску по ужасной ощибке судьбы.
Точно! Именно хемуль!
В совершенно нехемульском мире.
Какие они всё-тки страшныйе…
Х-ха, это ты их еще живьем не видел.
*мрачно*
представляю…
Между нами говоря, я тоже не красавец.
Ну так тебя и в суп не класть.
А красавец ты или нет — это ж не мне решать, у меня решалки такой нет, на молодых людей настроенной.
Будто миногу в суп класть…
Принимайте нас с миногами такими, какие мы есть, и мы повернемся к вам самой лучшей своей стороной.
Понимаю, есть всё-таки придёцца
принимаю тебя с миногами.
Да Вы, батенька, гурман :)
Ну да. А миноги — так вообще любимая тема. Вот сегодня-завтра еще выложу процесс приготовления…
Отношусь к этой «недорыбке» с потрясающим уважением, хотя, грешен, лопал исключительно в маринованном состоянии — и домашнем и «промышленном»… Возможно, много потерял :)
«Много» — это мягко сказано. Ты потерял вкус и запах миноги.
Немедленно ступай за миногами и готовь их, как сказано, иначе сезон пройдет.
Замаринуешь — зови жрать. С меня пиво :-)
Мариновать миног — кощунство. У маринованных миног нет вкуса и запаха.
Единственное правильное употребление — запекание в духовке.
И я, уж извини, их уже того… употребил.
Общество потребления ….
у миноги в центре грустное и интеллигентное лицо. она похожа на молодого хемуля, попавшего в эту миску по ужасной ощибке судьбы.
Точно! Именно хемуль!
В совершенно нехемульском мире.
Какие они всё-тки страшныйе…
Х-ха, это ты их еще живьем не видел.
*мрачно*
представляю…
Между нами говоря, я тоже не красавец.
Ну так тебя и в суп не класть.
А красавец ты или нет — это ж не мне решать, у меня решалки такой нет, на молодых людей настроенной.
Будто миногу в суп класть…
Принимайте нас с миногами такими, какие мы есть, и мы повернемся к вам самой лучшей своей стороной.
Понимаю, есть всё-таки придёцца
принимаю тебя с миногами.
Да Вы, батенька, гурман :)
Ну да. А миноги — так вообще любимая тема. Вот сегодня-завтра еще выложу процесс приготовления…
Отношусь к этой «недорыбке» с потрясающим уважением, хотя, грешен, лопал исключительно в маринованном состоянии — и домашнем и «промышленном»… Возможно, много потерял :)
«Много» — это мягко сказано. Ты потерял вкус и запах миноги.
Немедленно ступай за миногами и готовь их, как сказано, иначе сезон пройдет.