Тихий вечер…

Ну что, пойдем? Ну пойдем, пойдем, вылезай из-под дивана… нет, прыгать не надо, сидеть… Сидеть! СИДЕТЬ, Я СКАЗАЛ! вот, молодец, хороший собака, сидеть, ждать… ТИХО ЖДАТЬ! ну, пойдем…
Да, перед лифтом сидеть, вот молодец, умный собака, выучил, наконец… СИДЕТЬ!!! здравствуйте, Нина Сергеевна, нет, не укусит, это он здоро… СИДЕТЬ!!! здоровается так, нет, не укусит, говорю…
Да, в лифт — и сидеть. СИДЕТЬ! и не лизать дверь лифта, ну чем тебе она так нравится? Ведь гадость же, правда? Фу. Сидеть! рядом! Нет, не укусит. Рядом. Это муж твой ублюдок. Сама дура. Рядом. Молодец, хороший собака.
Рядом. Что, забыл, как рядом ходят? Куда ты торопишься? Тебя же Ленка три часа назад выгуливала? Нет? А она мне говорила, что выгуливала, и я ей верю. Нет, Ленка не здесь. Нет, и не за углом. ТИХО! Рядом. Рядом, я сказал. Вот молодец.
Хороший, хороший… гуляй. Молодец. Молодец. Хороший собака. Ай, молодец. Сколько ж в тебе помещается-то, а?! Молодец. Ну, пойдем на пустырь, только я себе сигарет и пива куплю… сидеть. Здравст… СИДЕТЬ!!! …вуйте, пачку красного «русского стиля» и светлый «Эфес», пожалуйста. Да, большой. СИДЕТЬ, ЗАРАЗА! Благодарю Вас. У Вас тоже такой же? Что, и такой же дурак? Мда, сочувствую… сидеть! …вы не откроете пиво, а то у меня руки кобелем заняты? Спасибо большое, до встречи!
Рядом, молодец. Рядом. Нет, кошка нас не интересует, рядом. Молодец. Рядом. Нет, туда мы не пойдем, там ты прошлый раз дохлую ворону нашел. Да, поэтому и не пойдем. Нет, хорошие собаки ворон не едят. Хорошие собаки в дохлых воронах не валяются. Увы, так устроен этот мир. Рядом, рядом, хороший собака, рядом.
Вот, теперь можно и побегать… сидеть! сейчас, сейчас отстегну, ждать… ВПЕРЕД!!!…

Джек! Дже-ек! ко мне! Сидеть! Молодец, хороший собака. Хороший, хоррроший… давай одеваться. Пойдем домой. Нет, хватит, хватит, пойдем домой. Рядом. Рядом. РЯДОМ!!! Это тебя в наморднике надо водить, мудак! Сам туда иди. РЯДОМ, Я СКАЗАЛ!!! Голубчик, а ведь я собачку-то не удержу… РЯДОМ. Молодец, хорошая собака. Рядом. Нет, туда мы даже смотреть не будем, там наш знакомый доберман идет… ну и пусть себе идет. Мы того добермана в виду имели, мы на того добермана хуй клали… Рядом. Ай, молодец. Мы того добермана, при случае, конечно, пополам перекусим, но сейчас мы на не… РЯДОМ! …го даже не посмотрим. А сильный доберман оказался — хозяйку за нами метров десять проволок… Хоррроший собака, молодец. Рядом.
Нет, дерьмо мы не едим. Мы его только нюхаем. Только нюхаем, я сказал! ФУ!!! молодец, хороший. Пойдем домой? Да, молодец, домой, домой. Перед лифтом СИДЕТЬ! Нет, не кусается. Это он только выглядит так. Ничего страшного, не беспокойтесь. Сидеть. Молодец. Сидеть, ждать. ЖДАТЬ, я сказал. НЕ ТРОГАЙ КОТА, УРОД! Сидеть! Молодец. Кушай…


Комментарии:

Тихий вечер…: 7 комментариев

  1. Хорошая собака должна понимать две команды : «Убью!» и «Убью, кому сказал!»

    (с) не мой

Комментарии запрещены.